Hola, cómo ha ido el puente? largo? ;) nosotros estuvimos en Madrid con el Sargento y Fani, lo pasamos genial. Bueno el centro la verdad agobiante, pero claro es normal. Esta vez vimos Aranjuez, es precioso, fuimos al Retiro otra vez, pero esta vez por la noche, también es bonito. En fin muy agradable y lo más importante estuvimos todos juntos :)
Vamos con la receta de esta salsa que está divina.
Ingredientes
350 ml de vino Pedro Ximénez
120 ml de nata
100 ml de zumo de naranja
1 cucharadita de maicena
1/2 cucharadita de sal
un poco de pimienta negra
Preparación
Pon el vino y programa 20 minutos temperatura varoma sin cubilete, con el cestillo vel 2.
Disuelve la maicena en el zumo de naranja y échalo al vaso.
Pon la nata, la sal y la pimienta.
Ahora programa temperatura varoma, 8 minutos, vel 2.
Y listo. Esta salsa es especial para carnes, canapés...está riquísima ;)
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