Ingredientes
- Pollo que nos sobró ( del cocido, asado..)
- 3 o 4 latas de pate La Piara
- 1 paquete de canelones ( gallo )
- 3 cucharadas soperas de harina
- 1 litro de leche entera
- margarina
- nuez moscada
- pimienta
- sal
- aceite
- queso rallado
Preparación
Una vez hechos, les quitamos con cuidado un poco de agua y les echamos agua fría.
Así los vamos enfriando para poder cogerlos
con la mano uno a
uno y extenderlos
sobre paños limpios
de cocina.
Por otro lado cortamos el pollo en
trocitos con las tijeras y mezclamos
con el paté hasta conseguir una masa.
A continuación le damos la vuelta a todos los canelones y los vamos rellenado con la mezcla anterior
(una cucharadita de café).
En una fuente de horno colocamos los canelones,uno al lado del otro.
BECHAMEL
En una olla echamos casi el litro
de leche menos medio vaso.
Le ponemos sal nuez moscada,
dos cucharadas soperas de margarina y una pizca de pimienta.
Ponemos la
olla a hervir y mientras batimos
el medio vaso de leche de antes con las tres cucharadas soperas de harina. Justo antes de que la leche empiece a hervir le echamos poco a poco mientras removemos con una cuchara de madera la leche con la harina y veremos como se va espesando poco a poco.
Cuando ya vemos
que tiene el espesor
deseado la apartamos del fuego y la echamos con cuidado sobre los canelones.
Dejamos que se enfríe un poco y cubrimos con queso rallado.
Ya sólo nos queda gratinar en el horno unos 20 minutos y listo.
Hola Yolanda, aquí estoy para devolverte la visita y ver tus recetas. Pues mira, no he puesto nunca paté en los canelones, y habrá que probar porque tienen que estar bien ricos!
ResponderEliminarNo has puesto lo de los seguidores? ponlo para que venga la gente a visitarte más facilmente, así no se olvida porque hay tantísimos!
Un besooo
Ah, gracias es verdad..es que he empezado esto de bloguear hace sólo unos días y estoy muy verde
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