Hola, qué tal? ya queda poquísimo.... a mi hija Yoli le súper encanta esta cebolla, tengo que quitársela o acaba con el bote ;) con queso, con paté, con jamón cocido, con lo que sea, está rica,rica.
Vamos con la receta:
Ingredientes
1 kilo de cebollas (normales y corrientes, no hace falta comprar ninguna especial)
100 ml de aceite de oliva virgen extra
120 de azúcar ( yo puse blanco en la receta original pone moreno)
150 de vinagre de manzana
1 cucharadita de sal.
Preparación
Pon el aceite a calentar 6 minutos, varoma, vel 1.Pela las cebollas y las partes en rodajas grandes, pon la sal y programa 25 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel 1. ( Yo no pongo giro a la izquierda por eso sale tipo mermelada;) ya a gusto del consumidor)
Pasado el tiempo echa el azúcar y programa 15 minutos, varoma. giro a la izquierda vel 1, sin el cubilete y con el cestillo para que salga el vapor.
Luego echa el vinagre y pon 20 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel 1. También sin cubilete y con el cestillo.
Si pasado el tiempo te queda muy líquida, depende de las cebollas, si tienen más o menos agua, pues ponla otros 10 minutos, cuando veas que la cosistencia es la adecuada vierte la cebolla en tarros esterilizados.
Y vualà, una delicia......
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