Hay que ver que frío que está haciendo este invierno, que por más ropa que me pongo más frío tengo que barbaridad y parece mentira, eh¡ en Murcia,¡¡ pero si ahí nunca hace frío!!......uffff vente y verás....
Hoy traigo un bizcocho de coco que está delicioso, realmente sabroso y riquísimo, nos gustó, nos encantó y es súper fácil.
Vamos al lío.
Ingredientes
4 huevos L
200 gr de azúcar
90 gr de coco rallado
70 gr de harina
145 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
un pellizco de sal
2 cucharaditas de levadura tipo royal
Preparación
Primero pesa todos los ingredientes y reserva.
Pon la mariposa, echa los huevos y el azúcar y programa a 37º vel 4 durante 4 minutos. Luego otros 4 sin temperatura a vel 4.
Mientras mezcla en un bol la harina junto con la sal, la levadura y el coco.
Ahora añade la mantequilla a velocidad 2 unos 20 segundos mira si está totalmente integrada o si necesitas más tiempo.
Luego programa a velocidad 2 quita el cacito y ve añadiendo a cucharadas la mezcla de los ingredientes secos.
En un molde para bizcochos pon mantequilla y harina para poder desmoldar bien luego. Olé mi cocinera pelirroja¡¡¡¡( lo siento, no me puedo resistir)
Sigo: echa la masa.Nivela con ayuda de la pala( puse la foto de antes de nivelar, se nota...)
Hornea a 180º durante 35 minutos o cuando pinches y salga limpio, seguro que ya conoces tu horno ;)
Deja enfriar y a disfrutar...duro un ratito sólo.
Las fotos no están muy bien, pero estaba tan rico que he tenido que ponerlas....
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