Estoy en busca de la receta de las magdalenas perfectas, claro que, en cuestión de paladares la cosa es complicada, las que les encantan a unos a otros ni fu ni fa, así que veremos si llegamos a un acuerdo.
El día 3 fue el cumple de mi pequeña Inés, 7 añazos ya. Mejor, no lo pienso que me pongo a llorar como una magdalena.....jejeje. Que pena me da que se me hacen tan grandes, Yoli sí está grande, es impresionante el cambio tan brusco que ha pegado desde que hizo la comunión hasta ahora y eso que tiene sólo 10 años. Uff dejemos el tema jajaja
Esta entrada ya la tenía hace días y hoy tengo que añadir :¡¡¡¡ Feliz día de los enamorados!!!!
¡¡¡¡Que paséis un día muy muy romántico!!!!!
Vamos con la receta:
Ingredientes
4 huevos
100 gr de nata para montar
350 gr de harina
250 gr de azúcar
230 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
Preparación
Pon la mariposa en las cuchillas y añade los huevos el azúcar y la raspadura de limón, programa 37º , 7 minutos vel 3.
Luego vierte la nata y el aceite a vel 2 durante 3 minutos.
Por último quita las cuchillas y añade la harina y la levadura 20 segundos vel 6.
Pon la masa en una manga pastelera, si no tienes usa una bolsa para congelar alimentos y le cortas la punta.
Rellena las cápsulas de las magdalenas sólo 1/3 de la cápsula.Si pones una sola y de papel corres el riesgo de que se vuelque, es mejor poner 2 ó tener unas de silicona y poner las de papel dentro.
Mételas en el frigo por lo menos 15 minutos si las dejas más mejor.Enciende el horno a 200º por arriba y por abajo.
Saca las magdalenas del frigo y échales azúcar por encima para que quede dore.
Hornea durante 20 minutos más o menos ya sabes cada horno es un mundo, cuando veas que están ligeramente doradas las sacas.
Y ya tenemos nuestras magdalenas....ummmm, que ricas
No hay comentarios:
Publicar un comentario