Vamos con ella.
Ingredientes
2 carrilleras
3 zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1 vaso de vino tinto bueno
aceite virgen extra
2 hojas de laurel
pimentón
nuez moscada
tomillo
1 guindilla o medio chile ( opcional)
sal
agua
Preparación
Asegúrate de que las carrileras están bien limpias, tienes que quitarles la grasilla o telillo que tienen.
En una sartén pon un buen chorro de aceite y sella las carrilleras por todos los lados.
Cuando pasen unos minutos incorpora los ajos y el chile.
Dale unas vueltas durante otros dos o tres minutos. Pon el vino en la olla y el laurel, la nuez moscada 1/2 cucharadita , el tomillo 1/2 cucharadita, y la sal 1 cucharadita.
Echa el pimentón 1/2 cucharadita en la sartén, remueve y aparta del fuego. Echa todo en la olla.
Pon agua hasta cubrir la carne. Cierra la olla y cuando empieza a salir el aire cuenta 40 minutos.
Divina¡¡¡¡¡ si quieres acompaña con patatas fritas o con arroz blanco. Un plato riquísimo ;)
Como seguro te sobrará salsa, guárdala, te servirá para salsear unas pechugas a la plancha...o lo que quieras...
El caso es no tirar nada ;)
Hola.
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta y las cositas que tienes en tu blog. Me quedo por aqui disfrutando de tu cocina. Saludos.
estupenda receta¡¡ me gusta tu cocina , nos quedamos curioseando por ella y te invitamos a conocer la nuetra.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Gracias, bienvenidas ;)
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