domingo, 13 de marzo de 2016

Patatas tipo deluxe al horno y salsa deluxe

salsa deluxe

Estas patatas son rapidísimas de hacer, no manchas nada y además llevan menos calorías y lo más importante están de vicio.
Las vi en un vídeo de esos que van a cámara rápida y te quedas con la copla más o menos y os aseguro que están igual de buenas que las fritas.
Vamos con la receta:



Ingredientes

Patatas
queso en polvo 3 cucharadas
aceite virgen extra 3 cucharadas
pimentón dulce -2 cucharadas
pimentón picante -1 cucharada
albahaca- 1 cucharadas
orégano-1 cucharada
ajo en polvo- 2 cucharadas
cebolla en polvo-2 cucharadas
pimienta-1 cucharada
sal-1 cucharada

Preparación

Lava bien las patatas y las cortas por la mitad pero a lo largo y luego vas haciendo gajos. Las colocas en un bol y espolvoreas el queso.


Remueve bien. En otro bol echa todo lo demás. Remueve con una cuchara la mezcla.
Echa la mezcla a las patatas y remueve con las manos si hace falta.

Coloca las patatas en una bandeja de horno con papel vegetal.

Pon el horno a 250º por arriba y por abajo, sin turbo. Cuando veas que están doradas las sacas, unos 30 ó 40 minutos.

Mientras se hacen las patatas prepara la salsa.

Salsa deluxe

Pon 1/2 terrina de queso de untar, 2 cucharas de mayonesa, 1 cuharadita de mostaza, 1/2 cucharadita de miel y albahaca, bate bien y listo. Una salsa rica, rica..

Y a disfrutar....




4 comentarios:

  1. Al horno me parece una idea genial para quitarle grasa y la pinta muy rica ehh

    besos

    ResponderEliminar
  2. Son siete patatas? Muy buena pinta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo esa vez hice 7 porque tenía más gente a comer. Puedes hacer las que quieras. Saludos

      Eliminar
  3. Que buena pinta!!!! Lo pondré en practica seguro por cierto OS dejo mi blog de recetas que empecé hace poquito y me hace ilusion, gracias un saludo.
    http://delasestrellasalplato.blogspot.com.es

    ResponderEliminar