¿Cuantas veces no tenemos tiempo para cocinar ? Uffff y dices y ahora ¿qué hago? pues estas patatas las haces en 18 minutos, vale ponle 20 mientras las preparas, pero mientras pones la mesa, fríes un par de huevos o unas pechugas como yo hice aquí y ya tienes un plato rico y con poca grasa pues van en el micro así que, qué más puedes pedir en tan poco tiempo. Venga vamos con las pataticas.
Ingredientes
Patatas a gusto del consumidor
ajo en polvo
cebolla en polvo
laurel
tomillo
aceite virgen extra
sal
Preparación
Uy que me da la risa ;) pelas las patatas, las lavas y las cortas como para la tortilla o un poquito más gorditas pero poco. Las pones en una fuente o plato apto para microondas y sazonas con sal ajo en polvo y cebolla, echas un buen chorro de aceite y las mueves, yo como Jaime Oliver con las manos ( me encanta ) le pones unas hojas de laurel y tomillo. Pones el accesorio del microondas que es para elevar el recipiente y programas :cocinar y gratinar 18 minutos.
Y listo, están muy ricas :)
*Aquí como puedes ver le puse a esta pechuga de pavo la reducción de Pedro Ximénez que ha sido todo un éxito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario