Hacía años¡¡¡ que no hacía este bizcocho por que? pues no hay razón, con lo buenísimo que está y es igual de rápido que cualquier otro, bueno pues animaos que está riquísimo.
Ingredientes
3 medidas de zanahoria ( vasos de agua ) son unas 5 zanahorias grandes
2 medidas de harina
1 medida de azúcar
4 huevos
1 medida de aceite de oliva virgen
1 sobre de levadura seca ( 15 ó 16 gr )
Preparación
Pelamos las zanahorias las cortamos y ponemos en la picadora y picamos bien.Las medidas que vamos a utilizar como veis son de un vaso de agua.
En un bol ponemos los huevos con el vaso de azúcar y batimos con las varillas, yo lo hago con las eléctricas.
Luego añadimos el vaso de aceite y seguimos batiendo.
Ahora añadimos los tres vasos de zanahorias y batimos.Quedan grumos pero es así, esa es la textura.
Una vez bien batido, echamos a un molde para bizcochos que le habremos puesto mantequilla y harina para que no se pegue.
Horneamos a 180º por arriba y por abajo durante 1 hora por lo menos tarda bastante, ya sabéis pinchad con un palillo y cuando salga seco sin masa ya está.
Hola Yoli !! me has leido la mente ....con las ganas que tengo yo de un bizcocho de zanahoria ...tomo nota y lo pruevo
ResponderEliminarUn beso
Hola Yoli, yo no lo he echo nunca, te aseguro que algún día de estos lo hare y con tú permiso lo colgare en mi blog. Un saludo
ResponderEliminarClaro, verás que rico.
EliminarBesos
Fácil y rico!, qué ganas de un trocito ummmm!!!. El corte se ve super esponjoso. Un besote.
ResponderEliminarQue pinta tan estupenda¡¡¡ lo haré
ResponderEliminar