Hoy ha sido el santo de mi hija y el mío y he ido a comprar una tarta pero no me ha gustado ninguna, así que he dicho pues con lo que tenga vamos a ver que sale y basándome el la tarta de queso que es muy rápida y con alguna idea que he ido cogiendo de las webs amigas he hecho esta tarta, que he tardado unos 15 minutos y en 4 ó 5 horas estaba cuajada. Está claro que si la hacemos el día anterior tendrá más consistencia. Estaba muy buena y suave. Espero que os guste si la hacéis.
Ingredientes
500 gr de nata para montar
250 gr de leche ( un vaso )
300 gr de queso de untar tipo philadelphia
4 cucharadas soperas de azúcar
125 gr de chocolate Nestle postres ( de cobertura )
4 cuchadas soperas de margarina
un paquete pequeño de oreo ( 154 gr )
3 hojas de gelatina neutra
almendras picadas fritas dulces ( caramelizadas )
Preparación
Ponemos el chocolate y 2 cucharas de margarina al baño maría para que se deshaga.Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate
Al mismo tiempo en otra olla ponemos la leche, la nata, el azúcar y el queso y lo batimos bien y le damos un golpe de calor.
Picamos las oreo.
Las ponemos en una fuente para tartas las chafamos y añadimos las otras dos cucharadas de margarina previamente derretida en el microondas.
Lo mezclamos bien y chafamos para que la base se quede compacta y metemos en la nevera.Cuando el chocolate este derretido lo apartamos del fuego.Sacamos la gelatina del agua y añadimos una a una al chocolate para que se disuelva y volvemos a remover. Después lo vamos añadiendo a la mezcla de queso y removemos bien.
Ahora lo volcamos sobre la base con cuidado.
Cuando se enfríe la metemos en la nevera y a la 1 y 1/2 le ponemos una almendras ( también podrían ser fideos de chocolate o lo que se os ocurra)
Volvemos a meter al frigo y con unas 4 ó 5 horas estará lista.
Delicioso guapa, tiene un corte muy bonito!!
ResponderEliminarBesos
Que pinta más buena. Te quedó genial.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosa y con lo que me gusta el chocolate mas me gusta.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mmmmm que rica!!! Que corte más mono.
ResponderEliminarPor cierto gracias por el premio, tengo que publicarlo...
Felices fiestas.
Biquiños.
Tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarPara que quede mas firme el chocolate, tenes que calentar apenas el agua con la gelatina para que se active :)
ResponderEliminarPero que pinta tan estupenda!!! dan ganas de darle un bocado! me encanta tu blog! un beso
ResponderEliminar