martes, 6 de noviembre de 2012

SPAGUETTIS CORTADOS CON POLLO Y TOMILLO ( COCINANDO CON SOBRAS)

Ingredientes

Pollo que nos sobró del pollo en salsa ( o del pollo asado )
300 gr de spaguettis cortados
1/2 cebolla
1 tomate
3 ajos
aceite virgen extra
2 hojas de laurel
sal
tomillo
colorante




Preparación

Partimos la cebolla pequeñita y la ponemos con un buen chorro
 de aceite en una sartén. cuando esté un poco blanca le ponemos
 los ajos también cortados muy menudos.





Cuando estén dorados le ponemos
el tomate muy troceado y bajamos el
fuego para que se fría poco a poco.













En una olla normal ponemos el pollo y echamos
el sofrito cuando esté listo, las 2 hojas de laurel
y cubrimos con agua como 1/2 litro.
Ponemos sal, colorante y tomillo bastante tomillo.
Ponemos a hervir unos minutos. Mientras cortamos
con las manos los spaguettis ( también pueden ser tallarines)
y los echamos a la olla  cuando hierva. 



Cocinamos la pasta los
minutos que ponga en las instrucciones a fuego medio y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario