Ingredientes
1/2 Kilo de pescado de sopa ( morralla)
1 sepia grande
1 tomate
1/2 cebolla
3 ajos
sal
2 sobres de tinta de calamar
250 gr de arroz
un poco de tomillo
Preparación
Ponemos el pescado a cocer y cuando empiece a hervir eliminamos la espuma ( las impurezas ). Lo dejamos a fuego suave 20 minutos.
Una vez cocido colamos y reservamos.
Se puede hacer el día de antes o incluso
congelar.
los ajos muy menudos y los ponemos
con un buen chorro de aceite, hasta que empiecen a dorarse.
Agregamos la sepia cortada en tiras.
y un poco de tomillo.
Una vez le vemos que va tomando color añadimos el tomate muy picadito.
Cuando esté hecho lo ponemos en la
paellera. También lo podéis hacer el día de antes.
Por ultimo ponemos el caldo y la tinta
de calamar y removemos.Vamos añadiendo
el caldo según lo vaya necesitando.
Y listo,servir acompañado con ajo.
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