sábado, 28 de octubre de 2017

Pimientos rellenos de atún y quinoa

Hola,¿qué tal? Otra vez pimientos....sí a mi hija Yolanda le encantan. Tengo peticiones de las tres chicas cada día😀 por eso voy probando con diferentes ingredientes a ver cuál pega más con cada uno.
Ya sabes las propiedades de la quinoa sino mira aquí
Así que otra versión. Vamos con la receta:







Ingredientes

3 pimientos verdes grandes
125 gr de quinoa
4 latas de atún
Un paquete de surumi ( 8 )
Aceite virgen extra
2 zanahoria
1 cebolla
Queso rallado
5 cucharadas de salsa perrins ( Worcertershire ) o en su defecto salsa de soja
2 cucharadas de curry
sal


Preparación


Enciende el horno a 200º calor arriba y abajo.
Prepara la quinoa como pone en el paquete.






Corta la cebolla y la zanahoria en cuadraditos ( brunoise ) y fríe con un buen chorro de aceite de oliva. Cuando estén hechas añade el atún escurrido, la salsa perrins y el curry. 











Añade la quinoa bien escurrida y los palitos ( surumi ) en rodajas pequeñas. Remueve para que se mezclen bien los sabores un par de minutos y apaga.


Yo me pasé eché el paquete entero, pero bueno lo que sobró luego lo comimos tipo ensalada😀

Vacía y limpia bien los pimientos. Sécalos o deja que se sequen.


Rellena bien.


Hornea alrededor de 1 hora a 200º. Sácalos y ponles el queso.


Vuelve a meterlos hasta que se doren.


Ya tienes unos súper pimientos. Lo siento uno entero no te cabe, tendrás que compartir 😂😇



Venga este para ti y el otro para mí.😉


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