Este es sin duda alguna uno de los mejores aperitivos, aquí en Murcia.Como podéis ver sólo es ensaladilla rusa sobre una rosquilla y con una anchoa por encima. Es típico tomar una marinera con una cervecita ya sea invierno, verano,otoño o primavera... siempre entra de maravilla.
Aunque no te gusten las anchoas, como es mi caso, se la quitas ,se la das a quien te acompañe ( yo a mi marido) que a casi todos les gusta y es impresionante el saborcito que deja la anchoa...me encantan.
Ingredientes
2 Kilos de patatas
1 lata de variantes
4 huevos ( hice 6 porque necesitaba 2 de sobra)
3 latas de atún
1 bote de mayonesa
un puñado de aceitunas ( yo las puse rellenas las que tenía)
anchoas
rosquillas
sal
Preparación
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas grandes y las salamos.Las cocemos como acostumbremos.Y con ayuda de una rasera las echamos a un bol grande o olla grande es solo para hacer la mezcla.
Los variantes los lavamos y escurrimos varias veces para que se vaya el sabor a vinagre tan fuerte.Ponemos los huevos troceados,las aceitunas cortadas, el atún, y los variantes bien escurridos.Troceamos bien la mezcla y vamos echando la mayonesa y mezclando hasta que veamos que está bien jugosa.
Ahora sólo queda poner la ensaladilla sobre las rosquillas y una anchoa encima.
Madre miaaaa que pinta mas ricaaa, pasame uno que ricooo besitos
ResponderEliminarHola guapa !! te a quedado con una presentacion y pinta buenisima ,
ResponderEliminarSabias que mi marido es de los Ramos? aunque lleva toda la vida en Alicante pero solemos ir de vez en cuando a ver a la familia a mis hijas les encanta ir a la huerta .....jijiji!!!
bueno que me enrollo
un besote
Que buenas madre mia,ayer hice y ya no quedan ninguna,un besico!
ResponderEliminar