viernes, 16 de noviembre de 2012

POLLO A LA CERVEZA

Ingredientes

1 pollo ( menos el caparazón y 1/2 pechuga)
6 ó 7 zanahorias
1/2 cebolla
3 ajos
1 huevo
1 lata de cerveza
aceite virgen
pimienta
sal
patatas fritas ( acompañar)

Preparación

Salpimentamos el pollo y lo freímos con bastante aceite. Mientras pelamos las zanahorias, la cebolla y los ajos. Cortamos las zanahorias en rodajas, la cebolla en juliana y los ajos los picamos pequeñitos. El huevo lo ponemos a cocer.


Cuando el pollo esta dorado lo ponemos en la olla a presión. En otra sartén ponemos un poco del aceite que hemos usado para el pollo y echamos la cebolla, cuando empiece a tomar color le ponemos las zanahorias y sal, cuando ya esté bien hechas ponemos los ajos y les damos unas vueltas.

Cuando los ajos empiezan a dorarse echamos todo a la olla y añadimos la cerveza.

Cerramos la olla y con 5 minutos a fuego medio. Por último pelamos el huevo duro y lo troceamos y añadimos, acompañamos con patatas fritas.


Umm este es de mojar pan, muy rico...

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