domingo, 15 de octubre de 2017

Pizza estilo mexicana ( relleno de fajita )



Hola, qué tal? hoy tenemos pizza. Y como se lleva tanto lo de la fusión pues anda, mezclamos cocina italiana con mexicana aunque de la de estar por casa, jejeje. Si tus hijos han comido ya fajitas esta pizza les gustará pero sino, siento decirte que te la van a rechazar porque la cebolla y los pimientos se ven mucho ;) 
Vamos con la receta que es tan fácil que casi no tiene explicación ;)


Ingredientes

Para la masa

200 ml de agua
50 ml de aceite de  oliva
400 gr de harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharadita sal

Para el relleno

1 pechuga en tiras ( puede ser pollo o pavo) 
1 y 1/2 cebolla 
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 sobre de condimento para fajitas
queso rallado
aceite de oliva virgen extra






Preparación

La masa

Pon el agua y el aceite en la thermomix. Calienta 30 seg/37º/vel 1.


Añade la levadura y mezcla 5 seg/vel 4.
Luego pon la sal y la harina y amasa 2 min/ cerrada/ espiga.

Coge la masa haz una bola y la metes en una bolsa de esas de congelar, si no tienes pues en un recipiente grande la dejas tapada con un paño. Deja la masa reposar 1/2 hora.


Cuando ha doblado el volumen, pon el papel de horno o de aluminio en la mesa de trabajo y espolvorea el rodillo con harina, pon la masa encima y empieza a extenderla poco a poco.








Ahora corta los pimientos en tiras y pon aceite en la sartén como 3 ó 4 cucharadas y empieza a freírlos a fuego medio. 


Añade el pollo y la cebolla en juliana y cocina hasta que las verduras estén hechas y el pollo ligeramente dorado.


Ahora pon el sazonador de fajitas y dale unas vueltas. Cocina 2 minutos y listo.


Extiende el relleno y cubre con queso rallado.


Hornea a 220º calor arriba y abajo hasta que la masa se vea dorada.

😋😋Muy rica.....



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