domingo, 21 de septiembre de 2014

Paté falso de cangrejo ( cocinando con niños )


Este paté tiene muchas versiones, ya que coges queso de untar y surumi y le pones lo que quieras con todo está rico. Le puedes poner jamón cocido, atún...lo que se te ocurra. Esta es una versión de lo más sencilla ya que no lleva más que lo principal, pero no sé porqué es un mejunje que no puedes dejar de comer hasta que no se acaba....
Hoy se acaba el verano...ohhhh....aunque por otra parte bien¡¡¡¡ llega el otoño, un poco de fresquito... que aquí en Murcia se agradece.
Vuelta a la normalidad, que a veces se echa de menos y los veranos desde que trabajo en casa son largos y no es que lo pase mal, ni mucho menos, pero el tener la oficina en casa es estresante, en serio. Echo en falta arreglarme cada día, coger mi coche, llegar a la oficina, trabajar, tomarme el café, seguir trabajando y llegar a casa....si es raro, pues ahora es todo tan fácil. Si quiero ni me arreglo, no tengo que coger el coche y tengo el horario que yo me marco, pero me falta el contacto con la gente y el salir más....aunque vaya al gimnasio, aunque vaya a mil sitios cada día, pero parece que no es lo mismo...y luego está claro, el tema casa.Ya que estoy voy a limpiar, ya que estoy voy a lavar, ya que estoy voy a cocinar.....en fin el pan de cada día de una ama de casa que como suele decirse "no está pagao" además de verdad y como conforme vas haciendo más mayor una se vuelve más ordenada, más quisquillosa, más tiquismiquis pues estás todo el día con la escoba ( y eso que no me gustan, prefiero el aspirador ) eso, que la señora maruja que veíamos hace unos años todo el día renegando con los niños porque lo están poniendo todo perdido, ahora por arte de birlibirloque soy yo ahhhh¡¡¡¡ por Dios....en fin vamos con la receta y relax......

Ingredientes

Palitos de surumi (16 )
una tarrina de queso de untar (300 gr )
3 cucharadas soperas de mayonesa
(galletitas o pan tostado para untar)


Preparación

Cortamos los palitos ( si queremos , a Yoli le gusta cortarlos ) y los echamos en la Thermomix.


Ponemos toda la tarrina de queso.


Y la mayonesa ( 3 cucharadas )


Cerramos y ponemos 30 segundos a vel 5-10. Abrimos comprobamos que se ha triturado todo por igual sino, bajamos los ingredientes con la ayuda de la pala y volvemos a batir. Y listo, si os sobra lo ponéis en un tupperware y tenéis aperitivo para unos cuantos días.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...