viernes, 1 de agosto de 2014

Huevos rellenos fáciles ( cocinando con niños )


Otra receta que Yoli hace solita y le encanta son los huevos rellenos. Y en verano con este calor que hace en Murcia uffff que barbaridad... están muy ricos. Ahí va la receta.

Ingredientes

6 ó 7 huevos
2 latas de atún en aceite
mayonesa al gusto
un chorrito de tomate frito



Preparación

Cocemos los huevos 10 minutos con sal y vinagre ( esto es para que se pelen bien ). Dejamos que se enfríen un poco ( no es cuestión de quemarnos los dedos ) los partimos a lo largo.


 Quitamos las yemas y reservamos una.


Las demás las mezclamos con el atún escurrido, la mayonesa y un chorro de tomate frito. Chafamos con un tenedor y mezclamos bien.


Rellenamos los huevo y sólo falta decorar. Con la yema que hemos reservado y un colador apretamos con los dedos para que salgan fideos de yema.


Y ya están. Los podemos comer ya o dejarlos que se enfríen un rato en el frigorífico. Mi hija Yoli es una experta Alimentos, Huevos, huevo05





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...