jueves, 13 de marzo de 2014

Patatas tipo foster ( en un plis, plas )

ricas

Estas irresistibles patatas son tan fáciles de hacer y tan rápidas y nada tienen que envidiar a las famosas patatas, ya que estas están hechas en casa y sabemos lo que llevan. También es cierto que son muy calóricas y aunque estén de muerte sólo debemos tomarlas de vez en cuando eh!!! que cuando se prueban ya no hay vuelta atrás jejejeje

Ingredientes

unas 4 patatas grandes
unos 150 gr de bacon en tiras 
unos 150 ml de nata para cocinar
2 cucharas soperas de mayonesa
queso rallado al gusto
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de cebolla en polvo
aceite de girasol ( para freír )
sal


Preparación

Pelamos y cortamos las patatas, las lavamos y las freímos en abundante aceite caliente.


Las ponemos en una fuente sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.


En la sartén sin aceite doramos el bacon. ( me olvidé de echar la foto)

Ahora mezclamos la nata con el ajo, la cebolla y la mayonesa.


Ponemos las patatas ya escurridas en una fuente, encima el bacon dorado y la salsa. Removemos con cuidado y ponemos el queso rallado.


Ahora al microondas sólo con el grill unos 4 ó 5 minutos ( cuando veáis que esta derretido el queso) Si preferís con el horno pues nada, calentáis el horno y con ponerlo sólo por arriba bastará, a máxima potencia unos minutos. Y ya..... que ricas por favor!!!!!







2 comentarios:

  1. que ricas ¡¡me encantan!! no conocía esta manera de hacer las patatas. Me lo apunto. Muchas gracias

    Un abrazo

    www.sdesabor.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Pues tienen que estar muy buenas, con los ingredientes que llevan. Me apunto la receta. Un besote.
    Aliño con cariño

    ResponderEliminar