domingo, 2 de febrero de 2014

Pollo a la sidra con sopa de cebolla (rico, rico)


Un plato realmente exquisito, fácil y relativamente barato. Tenéis que probarlo pues es de los de mojar pan y si tienes invitados quedas de lujo a todos les gusta.Vamos con la receta que apenas tiene pasos.

Ingredientes

Por cada kilo de pollo ponemos:
un sobre de sopa de cebolla
1 botella de sidra
una pizca de sal
( en mi caso un pollo de 2,300 kg dos sobres de sopa y dos botellas de sidra )



Preparación

En una fuente de horno honda ponemos el pollo troceado. En un bol ponemos la sopa y la sidra y removemos.


Echamos la salsa por encima del pollo y ponemos un pellizco de sal ( tampoco es imprescindible ya que la sopa ya está salada)



Ponemos el horno a 180º ó 200º por arriba y por abajo sin turbo, cuando pase 1 hora le damos la vuelta al pollo que estará dorado y lo dejamos otra hora y listo. Ponemos el pollo en una fuente y la salsa a parte para que cada uno se sirva a su gusto.Está divino¡¡¡¡ y a los niños les encanta.




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