jueves, 26 de septiembre de 2013

Magdalenas rosas




Hola el domingo con la ayuda de mis peques hicimos magdalenas con un toque rosa.Tenía el colorante por ahí dando vueltas y pensamos que quedarían bonitas.Vamos con la receta.

Ingredientes

3 huevos
125 gr de azúcar
50 ml de leche
100 gr de aceite de oliva virgen
75 gr de maicena
125 gr de harina ( también podéis poner 200 gr de harina sin maicena)
1/2 sobre de levadura tipo royal
una pizca de sal.
ralladura de limón ( un poquito)
colorante rosa para glaseado.

Preparación

Sacamos los ingredientes del frigorífico unos diez minutos antes.En un bol ponemos los huevos y los batimos con las varillas.Echamos el azúcar y seguimos batiendo.


Ahora ponemos el aceite y seguimos batiendo.



También añadimos la leche y una pizca de colorante para glaseado y batimos.



Raspamos un poco la piel de un limón con un rallador y se lo añadimos directamente.



Juntamos la harina, la maicena y la levadura y la vamos añadiendo con ayuda de un colador (tamizamos).Añadimos la pizca de sal.




Batimos bien¡¡¡¡.Que color!!!!!



 Dejamos unos diez minutos en la nevera.

 Precalentamos el horno a 220º por arriba y por abajo.Pasados los diez minutos ponemos la masa en las capsulas de silicona o de papel para magdalenas, llenando cada una hasta un poco más de la mitad.



 Metemos al horno justo en el centro.Bajamos la temperatura a 200º y a los 15 minutos están listas.

Ya sabéis que para estar seguros con un palillo pinchamos una y si sale limpio están listas.Yo las decoré con azúcar glas.

Y a disfrutar de estas preciosas magdalenas ¡¡¡¡¡ROSAS!!!!!












No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...