lunes, 4 de febrero de 2013

Bizcocho Genovés de Chocolate Blanco


Este bizcocho lo hice el sábado para la tarta de cumple de mi hija Inés que cumplió 5 añitos, como pasa el tiempo.La receta de es Azúcar con amor que tiene unas tartas que quitan el hipo, sólo le cambié la esencia y un poco las cantidades.

Ingredientes

150 gr de harina ( yo use para bizcochos )
4 huevos
16 gr de levadura en polvo
150 gr de azúcar
1 cucharada de esencia de azahar
120 gr de chocolate blanco 
80 gr de mantequilla sin sal


Preparación

Tamizamos la harina junto con la levadura.



En un cazo deshacemos la mantequilla y cuando empieza a hervir apartamos del fuego y añadimos el chocolate blanco.Cuando este disuelto reservamos.




En otro bol ponemos los huevos y con las barillas de la batidora empezamos a batir, sin dejar de batir incorporamos el azúcar.


Ponemos la cucharada de esencia de azahar, sin dejar de batir e incorporamos la harina poco a poco sin dejar de batir.


Por último sin dejar de batir incorporamos el chocolate con la mantequilla y batimos muy bien. Cogemos un molde para tartas le ponemos margarina y espolvoreamos con harina para que no se peque.


Vertemos la masa y horneamos a 180º con el horno por arriba y por abajo sin turbo unos 45 minutos, hay que pinchar con un palillo cuando lo veamos que tiene un color tostadito y si sale limpio el palillo ya está listo.




4 comentarios:

  1. Me encantan los biscochos, y si son de chocolate, éxito seguro!!.

    Un fuerte abrazo.

    Con mil sabores

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  2. Hola guapa!!!que requetebueno todo lo que lleve chocolate me encanta seguro que tu hija se puso las botas ...jijiji muchas felicidades a tu niña !!!
    me hubiese gustado ver como quedo la tarta al final
    Un besote

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    Respuestas
    1. Gracias otra vez pues la verás en otra entrada jeje además una tarta de las tuyas, pero ya comentaré mi experiencia con ella...
      Besos

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  3. te queda muy bonito! yo también hice alguno y lo he subido a mi blog aunque es un poquillo distinto, saludos.

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