lunes, 14 de enero de 2013

ZARANGOLLO MURCIANO LIGHT ( APTO PARA DUKAN )


Una receta típica de Murcia. Pero esta vez la he hecho light. Después de la Navidad alguna que otra noche hay que hacer alguna cenita más ligera, que los bocadillos de jamón serrano están muy buenos pero hay que  cortarse un poco jejeje.

Ingredientes ( para dos)

Un calabacín
1/2 cebolla
2 huevos
sal



Preparación

Cortamos las verduras muy pequeñitas.


Las ponemos en una bandeja apta para microondas y las ponemos encima de la rejilla a máxima potencia 15 minutos con el grill encendido  a la mitad lo sacamos y le damos unas vueltas y lo volvemos a meter.Quedará así.


Le ponemos los huevos y removemos.


Lo metemos otra vez al micro y cuando pase 1 minuto lo sacamos y removemos otra vez y lo metemos otro minuto y listo.





5 comentarios:

  1. Vaya pinta chica !!! y al micro mas facil imposible
    Un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Delicioso guapa y light, me parece perfecto!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Muy apañado! Fácil y ligerito, no se puede pedir más!

    ResponderEliminar
  4. Os he encontrado por el blog de Recetas de Andar por casa.
    Me quedo por aqui.

    ResponderEliminar
  5. Gracias a todas. Me alegro que os guste. Y Bienvenida.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...