miércoles, 30 de enero de 2013

Pechugas a la Nata


Este plato es sencillo, sencillísimo, pero está bueno, buenísimo.Es de mojar pan totalmente.A los niños les encanta y es tan rápido de preparar así que no hay excusa para no probarlo.

Ingredientes

1/2 Kilo de pechugas en filetes finos
400 ml de nata líquida para cocinar
1 cebolla mediana
aceite virgen
sal
pimienta
patatas fritas para acompañar


Preparación


Ponemos una sartén con un buen chorro de aceite y echamos la cebolla cortada en juliana a fuego medio.Cuando esté doradita la apartamos.


Ahora salpimentamos los filetes de pechuga y doramos en la sartén.


En un cazo o donde podáis ponemos la nata junto con la cebolla y sal y batimos bien.



Cuando las pechugas estén listas o bien las ponemos en otra sartén o en la misma pero quitando el aceite.Les ponemos la nata por encima y al fuego muy bajo unos minutos.Rectificamos de sal y le ponemos una pizca de pimienta.


Y listo, más rápido imposible.



5 comentarios:

  1. Que rico y con esa salsa para mojar pan.
    Un Beso.
    http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/

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  2. Hola!!! me encanta esta receta yo tambien la hago mucho pero no bato la cebolla con la nata la dejo enterita me gusta encontrarmela entre la nata jiji!!!
    Un besote

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    Respuestas
    1. Ya, pero es por las niñas, ya sabes como son los niños cuando encuentran algo que no esperaban jejeje

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  3. Nunca las he probado así y tiene una pintaza... irresistible!! me llevo la receta.

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

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  4. Este va ha ser el plato de hoy no tengo muchas ganas de complicarme es domingo.
    Un abrazo

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