jueves, 13 de diciembre de 2012

PIMIENTOS RELLENOS LIGHT ( DUKAN )


Estos pimientos se pueden hacer con muchas variantes. Puedes ponerles cebolla, tomate natural, jamón cocido, pavo.... cuestión de probar.

Ingredientes

Una lata de pimientos de piquillo
1 huevo
lechuga
queso batido 0% ( hacendado)
atún al natural ( sin aceite )
5 ó 6 pepinillos
4 palitos de surumi


Preparación

Limpiamos los pimientos de pepitas y los lavamos y ponemos a escurrir.Ponemos el huevo a cocer.


En la picadora vamos poniendo los ingrediente: los palitos, el atún, la lechuga, los pepinillos. Lo picamos y echamos  casi todo en un bol. Si os cabe todo de una vez pues todo junto ( a mí no).


Ahora ponemos el huevo, unas 4 cucharadas soperas de queso y batimos bien .


Juntamos el relleno bien con una cuchara.


Ahora rellenamos los pimientos y listo. Si sobran se pueden comer en la cena o al día siguiente estarán buenos.





2 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta !! te han quedado genial
    Un besote guapa y no te pases con la dieta.....jejejeje!!!

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