sábado, 22 de diciembre de 2012

CALABACINES RELLENOS DE JAMÓN


Ingredientes

3 calabacines grandes
3 lonchas de jamón  gruesas ( nos han regalado uno me viene muy bien )
1/2 cebolla
1/2 litro de leche entera
1 y 1/2 cucharada sopera de harina
1 cucharada sopera de margarina
sal
nuez moscada
pimienta
aceite virgen extra
queso rallado




Preparación

Ponemos el horno para que se vaya calentando a 200º. Lavamos los calabacines les quitamos las puntas y los partimos en dos mitades y los cortamos longitudinalmente.


En una sartén con un chorro de aceite vamos pochando la cebolla cortada en trozos pequeños.Ahora con ayuda de una cucharilla de café vamos vaciando la carne del calabacín y la ponemos en un plato.


Troceamos bien la carne del calabacín y la echamos a la sartén. Cuando esté hecho añadimos el jamón que previamente hemos cortado en trocitos pequeños quitando la parte dura y la grasa.

Cuando el jamón ha tomado un poco de color lo apartamos de fuego. Ahora preparamos la bechamel. Puedes encontrar la receta en salsas.


Ponemos los calabacines vacíos en una fuente para horno y los vamos rellenando.


Les ponemos el queso por encima y al horno. Cuando estén gratinados apagamos el horno y listo.




1 comentario:

  1. Una propuesta deliciosa, pensando en lo mucho que nos hemos pasado estas navidades.
    Besos. Lola

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