martes, 16 de octubre de 2012

LASAÑA DE BERENJENAS CON JAMÓN

Ingredientes

Una caja de lasaña prefiero de espinacas
dos berenjenas grandes
un paquete de lonchas de jamón serrano de unos 300 gr.
6 lonchas de queso
1 bote de tomate frito hida o del estilo
1 litro de bechamel
queso rallado
aceite de girasol


Preparación

Cocinamos la lasaña como pone en las instrucciones y procedemos como con los canelones, extendiéndola en los paños limpios. Mientras pelamos las berenjenas las cortamos en rodajas no muy finas y las ponemos con agua y sal. Luego las escurrimos y las freimos en aceite caliente de girasol. Una vez doradas las ponemos sobre papel absorbente para que escurra el aceite sobrante.También cortamos el jamón en trocitos y los apartamos. Después echamos en una fuente de horno el tomate frito extendiéndolo por toda la fuente. Ahora empezamos a montar la lasaña, una capa de lasaña luego una capa de berenjenas, después las lonchas de queso extendidas por todo, luego el jamón serrano, luego otra capa de lasaña así hasta acabar con todos los ingredientes, acabamos con una capa de lasaña.Para terminar echamos la bechamel y el queso rallado.Luego horneamos 20 minutos y listo.





1 comentario:

  1. Yo hago una receta muy parecida a la tuya, pero utilizo jamón ibérico, me parece menos salado y mas sabroso. Un saludo.

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