miércoles, 17 de octubre de 2012

GUISO DE TERNERA CON MACARRONES Y QUESO

Ingredientes

750 gr de ternera a tacos
1 cebolla
clavos
1/2 cabeza de ajos
2 hojas de laurel
1 vaso de vino tinto
una cucharada sopera de chocolate para hacer
300 gr de macarrones 
queso rallado 
queso en polvo
sal
pimienta
aceite virgen
agua


Preparación

Doramos la ternera en una sartén con aceite virgen, cuando esté la echamos a la olla a presión.


En el mismo aceite ponemos una cebolla
pelada entera a la que hemos insertado
 los clavos por alrededor unos 15 o 20 clavos.
Ponemos la cabeza de ajos entera
doramos todo y echamos a la olla.




















Echamos en la olla el laurel, el vino,

el chocolate sal y pimienta.


Por último cubrimos con agua hasta la mitad de la olla. Ponemos la olla cerrada al fuego unos 20 o 25 minutos. Una vez terminado abrimos y sacamos la cebolla, los ajos y el laurel.
Ponemos al fuego a hervir y echamos los macarrones, vamos removiendo y cocinamos lo que ponga en el paquete unos 7 minutos más o menos a fuego medio.
Servimos caliente con queso por encima.Rico, rico, a mi hija pequeña le chifla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario