jueves, 18 de octubre de 2012

OLLA DE CERDO ( COCINANDO CON SOBRAS)


Ingredientes

Las sobras del cocido ( tendremos que hacer de más )
Hierbabuena
una morcilla por comensal
agua
sal
arroz
colorante


Preparación

El cocido que nos sobró lo colamos para que el caldo caiga en una olla y tiramos el apio, las patatas, puerros,etc. Nos quedamos con los garbanzos, las zanahorias, el pollo deshuesado y desmenuzado y chorizo si lo hubiera. Lo ponemos todo junto al caldo y al fuego.
Le ponemos más agua pues vamos a hacer un plato caldoso, sal, hierbabuena a conciencia.


 Ahora las morcillas y el colorante.

Cuando está hirviendo le ponemos un puñado de arroz por cada comensal y le bajamos un poco el fuego.


Cuando vemos que al arroz le sale en puntito blanco ya está, lo apagamos y servimos. ( Barato y rico ).




1 comentario:

  1. Los platos de aprovechamiento son fenomenales, porque a mí personalmente no me gusta tirar comida. Y desde luego que los cocidos nos ofrecen un montón de posibilidades para hacer otras diferentes recetas.

    Tomo nota de tu receta que me parece fantástica!

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