domingo, 14 de octubre de 2012

BIZCOCHO RELLENO DE TURRÓN CON COBERTURA DE CHOCOLATE

En primer lugar horneamos un bizcocho de yogur de toda la vida. Lo dejamos que se enfríe un poco y le hacemos un corte trasversal. Separamos las dos mitades y extendemos con ayuda de una cuchara sopera el turrón que previamente hemos triturado con la picadora o batidora. Podemos usar turrón blando pero sino tenemos usamos un poco de turrón duro mezclado con margarina. Ponemos la tapa del bizcocho y a continuación echamos la cobertura de chocolate. Para la cobertura podemos mezclar el chocolate con un poco de leche o con margarina. una vez derretido en el microondas o al baño maría según se especifica en las instrucciones del envase lo vertemos por encima del bizcocho con cuidado que no chorree. Si se quiere se puede cubrir con unas almendras tostadas caramelizadas por encima o si hemos usado turrón duro con un poco de éste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...